Heinrich-Heine-Platz 1, 39114 Magdeburg
(0391) 54 45 880

Mehrgangmenüs

3 – Gänge Frühlingsmenü

Variation von Blattsalaten, Gartenkräutern und Kresse mit einem Dressing aus Limetten, Minze und Frühlingsblumen

Maispoulardenbrust im Speckmantel
mit Orangengraupen und Papaya-Tomaten-Salsa

Marzipan-Mohn-Creme

4 – Gänge Herbstmenü

Bunter Spinatsalat mit Schinkenvinaigrette
gebratenen Austernpilzen und Kartoffelcroûtons

Steinpilzconsommé mit Geflügelschaumklößchen und Gemüsestreifen

Gebratenes Kaninchenfilet im Seranomantel
mit einer Kräuter-Chillie-Sauce
gebackener Minipaprika
und Kräutertortilla

Grapefruits mit Joghurt und Pinienkernen

Flying Amuse Bouche Menü

1.Gang
Amortomate,Büffelmozzarella,Balsamico,

2.Gang
Bresaola-Carpaccio,Löwenzahn,Reypenaer und Oliven

3.Gang
Hausgemachte Tagliatelle,Ghee,Kräuter und Trüffel

4.Gang
Babyspinat,gebackenes Eigelb und Dorade

5.Gang
Joghurt-Thai Basilikum Sorbet und Passionsfrucht

6.Gang
Kalbsfilet, Pimenton-Baumkuchen,Rettich und Kaffee-Glace

7.Gang
Warmer Reblochon,Essig-Trauben,Gänseblümchen

8.Gang
Dessert Variation
Schokolade und Tamarinde
Erdnuss und Kirsche
Johannisbeeren und Buttermilch