Warmanteile
SUPPEN
Lauchcremesuppe mit Campignons
HAUPTGERICHT
Geflügelbrust mit Broccoli gefüllt in Sahnesauce
dazu Gemüsesinfonie der Saison
und kleine gebackene Bördekartoffeln
Duo vom Basmati und Wildreis
PASTA & SNACKS
Raviolis mit Aprikosen-Pfeffer-Füllung
und Peccorino-Schaum
Nuss-Schweinchen
KALTANTEILE
ITALIENISCHE ANTIPASTI
Gurken-Räucherlachscannelloni mit Rote Bete-Creme
Bruschetta
Komposition von Parmaschinken, Melone und Feige
gebratene Geflügelbällchen mit Feigensenf
Polenta-Schnitten mit gegrillter Paprika
SALATE
Avocado mit roten Zwiebeln und Waldbeeren
Anhaltiner Wurstsalat mit Cocktaltomaten und gegrillter Paprika
Geflügelsalat de luxe
(Geflügelbrust, Parmesan, Rauke, rote Zwiebeln, Brezel-Croûtons)
KÄSE
Französische Käsevariation
Mozzarella Caprese
SALAMI
Affettato Misto all´Italiana
italienische Antipastiplatte
BEILAGEN
Partybrötchen, verschiedene Sorten
Ciabatta
Focaccia
Pikanter Zwiebel-Käse-Aufstrich
DESSERTS
Obstsalat von frischen Früchten der Saison
Frischkäse-Vanille-Creme mit Apfel-Ragout
Mousse au chocolat