Zuppa
Paprika-Ingwerschaumsuppe mit Garnelen
Antipasti
Bruschetta – Tomate
Bruschetta – Avocado
Warmanteile
an der Showküche tranchiert
Roastbeef im Weißbrotmantel mit Senf-Honig-Sauce
dazu Prinzeßbohnen mit Bauchspeck umhüllt
und Schupfnudeln
Maispoulardenbrust im Speckmantel
mit Orangengraupen und Papaya-Tomaten-Salsa
dazu Spanisches Grillgemüse
und Kartoffelplätzchen
VEGETARISCH
Gebratene Champignons in Basilikumbutter
mit Paprika und Blattspinat
überbacken mit jungem Edamer
Insalate
Mozzarella Caprese
Avocado-Birnensalat
Salat von Rucola,Radiccio, Cherrytomaten und Walnüssen
in einem Nussöl-Senf-Rahmdressing
Gemüse, gegrillt in einem Olivenöl-Kräuterdressing
Kaltanteile
Affettato Misto all´Italiana
italienische Antipastiplatte
Internationale Käsevariation
mit 2 Sorten Früchtesenf
Brot & Butter
Ciabatta; Focaccia
Partybrötchen, verschiedene Sorten
Tafelbutter
Kräuterbutter
Dolci
Variation von frischem Obst der Saison
Süße Mandelcrêpes mit Erdbeer-Mascarpone gefüllt
Mousse von weißer Schokolade und Cayennepfeffer