Suppe
Altmärker Hochzeitssuppe mit Eierstich
dazu Baguette
Warmanteile
Lachsfilet mit einer Wein-Senf-Sauce
dazu Duo vom Basmati- und Wildreis
Gebratenes Schweinelendchen Droschkenkutscher Art
in einer Senfkräuter-Pfeffer-Sauce
dazu Broccoli- Sinfonie und Kartoffelkroketten
Saltimbocca alla romana
Kalbsschnitzel in Parmesanhülle mit Schinken Füllung und Gnocchi alla romana
Kaltanteile
Tortillavariation
Tortilla gefüllt mit Räucherlachs
Tortilla gefüllt mit Frischkäse und Gemüse – vegetarisch
Räucherlachs und Eier mit Kaviar in einer Kerbel-Rahmsauce
Bitoks (kleine Hackfleischbällchen)
mit Obst und Gemüse kombiniert
Salate
Variation von Blattsalaten, Gartenkräutern und Kresse
mit einem Dressing aus Limetten, Minze und Bachblüten
Fenchelsalat mit Orangen
(Salade de fenouil á l`orange)
Salat von Mozzarella und Cherry-Tomate
in einem Basilikum-Olivenöl-Rahm-Dressing
Italienischer Salat mit Hühnchen
(mit Paprika, Orangen, Hühnchen, Krabben und Oliven)
Käse
Variation sachsen-anhaltischer Käsespezialitäten
Brot & Butter
Ciabatta
Bauernkrustenbrot, Kürbiskernbrot, Zwiebelbrot
Partybrötchen, verschiedene Sorten
Kräuterbutter
Tafelbutter
Desserts
Variation von frischem Obst der Saison
Quark-Parfait mit Pink-Grapefruits und einer Salbei-Sabayon