Zum Empfang

zweierlei Bruschetta:
Ciabatta mit Tomatenwürfel, Basilikum, Knoblauch und Olivenöl
Chiabatta mit einer Avocado – Ziegenkäsecreme
Entradas

Mini-Mozzarella-Oliven-Tomaten-Spieß
Bitoks (kleine Hackfleischbällchen) mit Obst und Gemüse kombiniert
Tortillavariation:
Tortilla gefüllt mit Räucherlachs
Tortilla – mit Frischkäse und Gemüse – vegetarisch
Ensaladas

Variation von Blattsalaten, Gartenkräutern und Kresse
mit einem Dressing aus Limetten, Minze und Bachblüten
Bananen-Tomaten-Salat
mit einem Olivenöl-Pfeffer-Curry-Dressing
Pasta Pasta….herzhafter Nudelsalat mit Mailänder Salami ,Oliven und Rucolasalat
Carnes sobra de Fuego

Schweinelendchen vom Grill
Hähnchenfilet-Spieß mit Ananas, Paprika und Lauch
Lammkotelett vom Grill
Lachssteak
Beilagen

Spanisches Grillgemüse
Gebackene Minikartoffeln im Speckmantel
Gegrillter Maiskolben
Pan & Pasta & Salsa

Kartoffelkrustenbrot, Mehrkornbrot, Kornknacker, Ciabatta
Partybrötchen, verschiedene Sorten
Kräuterbutter
Chili-Paprika-Dip
Karibischer Früchtedip
Aioli- Knoblauchmayonnaise
Frutas & Cremas

Gegrillte Ananas mit Vanille-Karamelsauce