Businesslunch 1

SNACKSBusinesslunch

Bitoks (kleine Hackfleischbällchen) mit Obst und Gemüse kombiniert

Roastbeefröllchen, gefüllt mit Spargel und mit Sahnemeerrettich

Mini-Mozzarella-Oliven-Tomaten-Spieß

WARME GERICHTE

Poulardenbrüstchen gefüllt mit Pfifferlingen in Sahnesauce
dazu Möhren in Thymian-Ahornsirup
und Serviettensemmelknödel

Kartoffelgnocchi mit gebratenem Schweinefilet

VEGETARISCH
Gebratene Champignons in Basilikumbutter
mit Paprika und Blattspinat & Cherrytomaten

Kleine Bördekartoffel, gebacken
gefüllt mit Kräuterquark

SALAT

Feld und Rucolasalat
mit gebratener Barberieentenbrust und Johannisbeervinaigrette

DESSERT

Bayrische Creme mit pürierten Beerenfrüchten

Schreiben Sie einen Kommentar