Hochzeitsbuffet Mediterrano

ZUPPA
Paprika-Ingwerschaumsuppe mit GarnelenEssen

ANTIPASTI

Bruschetta – Tomate

Crostini – Tapenade
von schwarzen Oliven

Bruschetta – Avocado

WARMANTEILE
an der Showküche tranchiert

Roastbeef im Weißbrotmantel mit Senf-Honig-Sauce
dazu Prinzeßbohnen mit Bauchspeck umhüllt
und Schupfnudeln

Maispoulardenbrust im Speckmantel
mit Orangengraupen und Papaya-Tomaten-Salsa
dazu Spanisches Grillgemüse
und Kartoffelplätzchen

VEGETARISCH
Gebratene Champignons in Basilikumbutter
mit Paprika und Blattspinat
überbacken mit jungem Edamer

INSALATESalat-klein

Mozzarella Caprese

Avocado-Birnensalat

Salat von Rucola,Radiccio, Cherrytomaten und Walnüssen
in einem Nussöl-Senf-Rahmdressing

Gemüse, gegrillt in einem Olivenöl-Kräuterdressing

KALTANTEILE

Affettato Misto all´Italiana
italienische Antipastiplatte

Internationale Käsevariation mit 2 Sorten Früchtesenf

BROT & BUTTER

CiabattaObstteller Catering Ideeocaccia

Partybrötchen, verschiedene Sorten

Tafelbutter

Kräuterbutter

DOLCI

Variation von frischem Obst der Saison

Süße Mandelcrêpes mit Erdbeer-Mascarpone gefüllt

Mousse von weißer Schokolade und Cayennepfeffer

Schreiben Sie einen Kommentar