Hochzeitsbuffet Klassik

SUPPE

Altmärker Hochzeitssuppe mit Eierstich

dazu Baguette

WARMANTEILE

Lachsfilet mit einer Wein-Senf-SauceBuffet

dazu

Duo vom Basmati- und Wildreis

Gebratenes Schweinelendchen Droschkenkutscher Art

in einer Senfkräuter-Pfeffer-Sauce

dazu

Broccoli- Sinfonie

und Kartoffelkroketten

Saltimbocca alla romana

Kalbsschnitzel in Parmesanhülle mit Schinken Füllung

und Gnocchi alla romana

KALTANTEILE

Tortillavariation

Tortilla gefüllt mit Räucherlachs

Tortilla gefüllt mit Frischkäse und Gemüse – vegetarisch

Räucherlachs und Eier mit Kaviar in einer Kerbel-Rahmsauce

 

Bitoks (kleine Hackfleischbällchen)

mit Obst und Gemüse kombiniertclose-up of greek salad

SALATE

Variation von Blattsalaten, Gartenkräutern und Kresse

mit einem Dressing aus Limetten, Minze und Bachblüten

Fenchelsalat mit Orangen

(Salade de fenouil á l`orange)

Salat von Mozzarella und Cherry-Tomate

in einem Basilikum-Olivenöl-Rahm-Dressing

Italienischer Salat mit Hühnchen

(mit Paprika, Orangen, Hühnchen, Krabben und Oliven)

KÄSE

Variation sachsen-anhaltischer Käsespezialitäten

 

BROT & BUTTER

Ciabatta

Mercedes Flying

Bauernkrustenbrot, Kürbiskernbrot, Zwiebelbrot

Partybrötchen, verschiedene Sorten

Kräuterbutter

Tafelbutter

DESSERTS

Variation von frischem Obst der Saison

Quark-Parfait mit Pink-Grapefruits und einer Salbei-Sabayon

Schreiben Sie einen Kommentar