Hochzeitsbuffet Rotehorn

WARMANTEILE

SUPPENGlass of champagne in a hand of the groom and bride

Lauchcremesuppe mit Campignons

HAUPTGERICHT

Geflügelbrust mit Broccoli gefüllt in Sahnesauce

dazu Gemüsesinfonie der Saison

und kleine gebackene Bördekartoffeln

Duo vom Basmati und Wildreis

PASTA & SNACKS

Raviolis mit Aprikosen-Pfeffer-Füllung
und Peccorino-Schaum

Nuss-Schweinchen

KALTANTEILE

ITALIENISCHE ANTIPASTI

Gurken-Räucherlachscannelloni mit Rote Bete-Creme

Bruschetta

Komposition von Parmaschinken, Melone und Feige

gebratene Geflügelbällchen mit Feigensenf

Polenta-Schnitten mit gegrillter Paprika

SALATE

Avocado mit roten Zwiebeln und Waldbeeren

Anhaltiner Wurstsalat mit Cocktaltomaten und gegrillter Paprika

Geflügelsalat de luxe
(Geflügelbrust, Parmesan, Rauke, rote Zwiebeln, Brezel-Croûtons)Käseplatte Magdeburger GastroConcept

KÄSE

Französische Käsevariation

Mozzarella Caprese

SALAMI

Affettato Misto all´Italiana
italienische Antipastiplatte

BEILAGEN

Partybrötchen, verschiedene Sorten

Ciabatta

FocacciaObstteller Catering Idee

Pikanter Zwiebel-Käse-Aufstrich

DESSERTS

Obstsalat von frischen Früchten der Saison

Frischkäse-Vanille-Creme mit Apfel-Ragout

Mousse au chocolat

Schreiben Sie einen Kommentar