Grillbuffet Latino

ZUM EMPFANG

zweierlei Bruschetta:Menü Küche Gastro Conzept
Ciabatta mit Tomatenwürfel, Basilikum, Knoblauch und Olivenöl
Chiabatta mit einer Avocado – Ziegenkäsecreme

ENTRADAS

Mini-Mozzarella-Oliven-Tomaten-Spieß

Bitoks (kleine Hackfleischbällchen) mit Obst und Gemüse kombiniert

Tortillavariation:
Tortilla gefüllt mit Räucherlachs
Tortilla – mit Frischkäse und Gemüse – vegetarisch

ENSALADAS
Variation von Blattsalaten, Gartenkräutern und Kresse
mit einem Dressing aus Limetten, Minze und Bachblüten

Bananen-Tomaten-Salat
mit einem Olivenöl-Pfeffer-Curry-Dressing

Pasta Pasta….herzhafter Nudelsalat mit Mailänder Salami ,Oliven und Rucolasalat

CARNES SOBRA DE FUEGOGrillbuffet Latino

Schweinelendchen vom Grill

Hähnchenfilet-Spieß mit Ananas, Paprika und Lauch

Lammkotelett vom Grill

Putensteak

BEILAGEN

Spanisches Grillgemüse

Gebackene Minikartoffeln im Speckmantel

Gegrillter Maiskolben

PAN & PASTA & SALSA

Kartoffelkrustenbrot, Mehrkornbrot, Kornknacker, Ciabatta

Partybrötchen, verschiedene Sorten

Kräuterbutter

Chili-Paprika-Dipgegrillte Ananas

Karibischer Früchtedip

Aioli- Knoblauchmayonnaise

FRUTAS & CREMAS

Gegrillte Ananas mit Vanille-Karamelsauce

Schreiben Sie einen Kommentar